Работа Учеба сервис
   +7 (495) 642-80-95 
   
Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс
СпейсЦеныСпейс Разделитель СпейсПроектыСпейс Разделитель Рубрикатор Распространение Разделитель Спейс График выходаСпейс Техусловия Замеры аудитории

 

Главная » Статьи »

Новости

  14.05.2018
Издания «Центра Кадровой Прессы» теперь и в отделениях «Почты России»
Газета «Работа. Учеба. Сервис» и журнал «Справочник соискателя» продолжают расширять географию своего распространения.
  06.12.2017
График работы на предпраздничной неделе
О последних днях приема объявлений в 2017 году
  29.11.2017
Вниманию рекламодателей, осуществляющих платежи через «Яндекс-Кассу»
Изменение условий оплаты платежей через Яндекс-Кассу

- все новости -





Работай рядом с домом



Всего материалов: 50Страницы :  1 | 2 .. 5

Название материала

775«Перекресток» зажигает звезды производства (просмотров: 512)

В мире кулинарных технологий торговой сети «Перекрёсток» происходит немало новых и вкусных открытий. Компания заботится о мотивации и развитии сотрудников, а они отвечают взаимностью — работают с душой. В прошлом году «Перекресток» предложил своему производству уникальную возможность показать себя — учредил Всероссийский конкурс поваров и пекарей, главным призом в котором стал гастрономический тур в Грузию.

641ПОЧУВСТВУЙ НОВЫЙ ГОД С O’STIN! (просмотров: 806)

Приближение Нового года особенно ощущается в сфере ритейла. Об этом говорят не только украшенные торговые залы и витрины, но и праздничное настроение покупателей. Одни приходят в магазины за подарками, другие – за нарядом для корпоратива, третьи просто хотят обновить гардероб, – одним словом, готовятся к встрече Нового года. Как предпраздничная суета влияет на работу сотрудников, рассказала директор по персоналу компании O’STIN Любовь Игоревна Бадренкова.

641НОВОГОДНЯЯ МОТИВАЦИЯ СОТРУДНИКОВ В STAMPA VIVA (просмотров: 779)

Новый год – особенный праздник, от которого все ждут чудес и волшебства. Отмечать его с коллегами – такая же важная составляющая бизнеса, как годовые отчеты и выплаты бонусов особо старательным сотрудникам. Корпоративный Новый год воспринимается работниками как заслуженное вознаграждение за свои старания и труды в течение года. Поэтому так важно для мотивации сотрудников проводить яркие поощрительные мероприятия, которые сплачивают коллектив и вдохновляют на новые шаги в карьере. Новый год считается праздником семейным, который принято отмечать за одним столом с самыми близкими людьми. Корпоративное празднование позволяет свести воедино понятия «семья» и «работа», сблизиться с коллективом в неформальной обстановке.

638«АГРОПРОМКОМПЛЕКТАЦИЯ»: О ЦЕННОСТЯХ И КАДРОВОЙ ПОЛИТИКЕ (просмотров: 822)

Основы корпоративной культуры многих современных компаний основаны на таких понятиях, как миссия, ценности и политика. Исходя из этого, руководство вырабатывает принципы обучения и развития сотрудников. На чем построено взаимодействие работников друг с другом и руководством в холдинге «АгроПромкомплектация», рассказала директор по персоналу Ольга Морозова.

529Лето, драйв и «Кофе Хауз» (просмотров: 2118)

Как вы провели три летних месяца? Наловили килограмм карасей в подмосковной речке, установили личный рекорд по собиранию огурцов на бабушкиных грядках… А ведь можно было найти сотню новых друзей, заработать на планшет, забить победный гол в ворота команды соперника за минуту до свистка и увезти домой призовой кубок. Сотрудники популярной сети кофеен «Кофе Хауз» сделали свое лето полным впечатлений и по-настоящему незабываемым.

528В Анталию – с «5 кармаnов»? Реально! (просмотров: 1350)

527Секреты победителя (просмотров: 1176)

Говорят, чтобы блюдо получилось вкусным, повар должен быть в хорошем настроении. В любом из супермаркетов сети «Азбука Вкуса» клиентов ждет не только широкий ассортимент свежих продуктов и деликатесов, достойный даже самых привередливых гурманов, но и качественное обслуживание, которое непременно порадует и настроит покупателя на положительные эмоции. Не случайно в компании так гордятся своим персоналом.

501Сотрудников ресторана «Маки-Маки» наградили по-королевски (просмотров: 3280)

– Мы стараемся помочь каждому поверить в удачу, – этими словами Генерального Управляющего Аркадия Якобинца началась торжественная церемония вручения автомобиля победителю мотивационной программы среди официантов в сети ресторанов «Маки Маки».

455«Кофе Хауз» – в ритме жизни! (просмотров: 2177)

Ресторанному бизнесу, по признаниям многих, присуща особая атмосфера, динамика. Как правило, здесь приняты демократичный стиль управления и практически семейные традиции. Те, кто ежедневно дарят уют и тепло гостям, не могут оставаться равнодушными и безучастными в повседневной жизни.

432Завод «Знамя»: «Вход разрешен не только взрослым!» (просмотров: 1612)

Московский машиностроительный завод «Знамя» производит гидравлические насосы, топливно-регулирующую аппаратуру ко многим видам самолетов, вертолетов и наземной техники. За годы своей работы завод сумел завоевать уважение и авторитет среди клиентов и сегодня успешно сотрудничает с ведущими предприятиями отрасли.











Проект Группы Компаний «Бета Пресс» - лидера на российском рынке кадровой рекламы


© 2007-2017 Бесплатная газета по трудоустройству «Работа. Учеба. Сервис»
Использование любых текстовых и графических материалов сайта — только с письменного разрешения редакции сайта