Работа Учеба сервис
   +7 (495) 642-80-95 
   
Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс
СпейсЦеныСпейс Разделитель СпейсПроектыСпейс Разделитель Рубрикатор Распространение Разделитель Спейс График выходаСпейс Техусловия Замеры аудитории

 

Главная » Статьи »

Новости

  14.05.2018
Издания «Центра Кадровой Прессы» теперь и в отделениях «Почты России»
Газета «Работа. Учеба. Сервис» и журнал «Справочник соискателя» продолжают расширять географию своего распространения.
  06.12.2017
График работы на предпраздничной неделе
О последних днях приема объявлений в 2017 году
  29.11.2017
Вниманию рекламодателей, осуществляющих платежи через «Яндекс-Кассу»
Изменение условий оплаты платежей через Яндекс-Кассу

- все новости -





Работай рядом с домом



Всего материалов: 230Страницы :  1 | 2 .. 23

Название материала

788Компания Jobtime: профессиональный рекрутинг в рознице (просмотров: 298)

Поговорка о том, что поиск работы — тоже работа, не теряет своей актуальности. Найти хорошее место с достойной оплатой бывает непросто, особенно если речь идет о маленьких городах, где мало вакансий. Многие принимают трудное, но необходимое решение — отправиться в столицу за стабильным заработком. О востребованных специалистах в рознице и условиях для вахтовиков в компании Jobtime рассказала специалист по подбору персонала Светлана Разгуляева.

735ГК «Fusion Management»: работа на высшем уровне (просмотров: 641)

Профессия повара – одна из самых востребованных на рынке труда. В ней нет сезонных провалов, характерных для других сфер, ведь повара-универсалы нужны везде и всегда. О перспективах и возможностях трудоустройства поваров рассказала Надежда Пахомова, ведущий менеджер по персоналу ГК «Fusion Management».

652ТОКАРИ «СПЕКТР-А»: ОПЫТ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, КВАЛИФИКАЦИЯ (просмотров: 1111)

ООО «Спектр-А» предоставляет персонал крупным промышленным предприятиям-партнерам. Среди специалистов, с которым работает компания, – фрезеровщики, станочники широкого профиля, шлифовщики, операторы станков с ЧПУ, электромонтеры, машинисты кранов, сварщики, маляры по металлу и др. Наталья Бикмаева, начальник отдела подбора персонала компании «Спектр-А», рассказала о графике, обязанностях и условиях работы токарей.

652АКТЕРЫ МАССОВЫХ СЦЕН: КАК ВЫГЛЯДИТ «ТЕЛЕКУХНЯ»? (просмотров: 818)

Если для телезрителей подготовка развлекательных, политических или ток-шоу остается за кадром, то актеры массовых сцен, присутствующие на записи программ, находятся в центре происходящего: наблюдают за репетиционным процессом, подготовкой артистов к выступлениям, сменой декораций, то есть так называемой телевизионной кухней. Мне удалось поговорить с одним из организаторов съемок шоу перевоплощений «Точь-в-точь» и узнать, какая роль в этом процессе отводится актерам массовых сцен, или массовке.

643КАРЬЕРА С НУЛЯ В СЕТИ МАГАЗИНОВ «МАГНОЛИЯ» (просмотров: 679)

Китайская мудрость гласит: «Дай человеку рыбу – он будет сыт один день. Научи его ловить рыбу – он будет сыт всю жизнь». Именно этот принцип лежит в основе обучения всех линейных сотрудников сети магазинов «Магнолия». Опытные сотрудники передают знания и умения новичкам, а те в короткие сроки получают необходимые профессиональные навыки. Должность заместителя директора – одна из наиболее ответственных в ритейле. Круг его обязанностей широк – от контроля над поставками товара до работы на кассе. Как соискателю успешно преодолеть все ступени карьеры в компании «Магнолия», рассказала менеджер по подбору персонала Оксана Мурашкина.

637«ПАНОРАМА О. С.»: КАК СТАНОВЯТСЯ СПЕЦИАЛИСТАМИ (просмотров: 871)

Овладеть навыками менеджера-консультанта call-центра компании «Панорама Оконный Супермаркет», на первый взгляд, трудно. Сотруднику нужно обладать техническим складом ума, отлично знать рынок пластиковых окон, уметь обращаться с ПК, быть коммуникабельным и в некоторой степени психологом. Но даже неопытному новичку будет легко: рядом с ним окажутся коллеги, которые расскажут о тонкостях общения с клиентами и поделятся секретами хороших продаж. О том, что нужно знать не только новичку, но и опытному специалисту, – в интервью с Валентиной Родионовой, менеджером-консультантом call-центра компании «Панорама О. С.».

633ОНИ ДОСТАВЛЯЮТ СВЯЗЬ И ИНТЕРНЕТ В КАЖДЫЙ ДОМ (просмотров: 835)

МГТС – одна из старейших компаний в России. Телекоммуникации, с которыми связана ее деятельность более 130 лет, делают жизнь людей интереснее и насыщеннее. Ежедневно сотрудники МГТС обеспечивают пользователей телефонной связью, интернетом, телевидением, и важная часть этой работы лежит на плечах технических специалистов. О том, почему эти работники – одни из самых востребованных специалистов, рассказал Александр Витальевич Крылов, начальник отдела нестандартных подключений Департамента клиентских подключений.

629БАРИСТА STARBUCKS: КОФЕ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ (просмотров: 1627)

Слово «сотрудники» в сети кофеен Starbucks услышишь не часто: вместо него предпочитают использовать «па́ртнеры»: оно подразумевает не только совместную работу, но и творческую деятельность, общение вне стен компании, дружеские отношения. Поэтому в Starbucks сложилась «атмосфера третьего дома», куда хочется приходить каждый день, дарить хорошее настроение гостям и коллегам. Надежда Устинова, HR Business Partner бренда Starbucks, рассказала, как работают бариста кофеен.

627SPAR – ТАМ, ГДЕ ПАХНЕТ СВЕЖИМ ХЛЕБОМ... (просмотров: 1332)

С давних времен профессии, связанные с производством хлеба, ценились в обществе. Мастеров, чьи руки ежедневно замешивали и раскатывали тесто, называли пекарями или хлебопеками. Они знали, как правильно приготовить опару, в какое время вынуть из печи румяный каравай и могли накормить плодами своих трудов целую деревню. С развитием техники производство хлеба перешло на новый уровень: теперь продукцией хлебобулочных комбинатов можно накормить тысячи горожан. И по-прежнему спросом пользуются специалисты, благодаря которым на прилавках появляются хрустящие багеты и ароматные чиабатты.

620ГЛАВНЫЕ ПО РЕСТОРАННОЙ КУХНЕ В ОТЕЛЯХ (просмотров: 891)

Стейки семги с картофелем и пармезаном, филе угря с белыми грибами, карпаччо из осьминога, сорбет из маракуйи... Каждое блюдо – как произведение кулинарного искусства, которое трудно забыть и еще труднее воспроизвести в домашних условиях. Во всем мире отели предлагают гостям не только комплекс услуг по размещению в номерах, но и полноценное питание, организуют банкеты и корпоративные мероприятия. О специфике работы тех, кто готовит завтраки и ланчи для путешественников, рассказал Директор отдела питания группы компаний F5 SERVICE Геннадий Черкасов.











Проект Группы Компаний «Бета Пресс» - лидера на российском рынке кадровой рекламы


© 2007-2017 Бесплатная газета по трудоустройству «Работа. Учеба. Сервис»
Использование любых текстовых и графических материалов сайта — только с письменного разрешения редакции сайта