Работа Учеба сервис
   +7 (495) 642-80-95 
   
Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс
СпейсЦеныСпейс Разделитель СпейсПроектыСпейс Разделитель Рубрикатор Распространение Разделитель Спейс График выходаСпейс Техусловия Замеры аудитории

 

Главная » Статьи »

Новости

  14.05.2018
Издания «Центра Кадровой Прессы» теперь и в отделениях «Почты России»
Газета «Работа. Учеба. Сервис» и журнал «Справочник соискателя» продолжают расширять географию своего распространения.
  06.12.2017
График работы на предпраздничной неделе
О последних днях приема объявлений в 2017 году
  29.11.2017
Вниманию рекламодателей, осуществляющих платежи через «Яндекс-Кассу»
Изменение условий оплаты платежей через Яндекс-Кассу

- все новости -





Работай рядом с домом



Всего материалов: 84Страницы :  1 | 2 .. 9

Название материала

653«РЫБНАЯ МАНУФАКТУРА №1»: ЗДЕСЬ О РЫБЕ ЗНАЮТ ВСЕ (просмотров: 1035)

Одна из важных забот любой хозяйки – выбор продуктов для домашнего стола. Овощи должны быть только свежие, мясо – парное, молочные продукты – непременно фермерские. А как выбрать рыбу? На этот вопрос всегда помогут ответить в специализированном рыбном магазине «Рыбная мануфактура №1». Здесь трудно не растеряться в разнообразии ассортимента. Только охлажденной рыбы более десяти сортов, сорок сортов копченой продукции, двенадцать видов рыбных салатов и большой выбор всего, что может пригодиться для приготовления рыбы. Но, к счастью хозяйки, на помощь всегда придут продавцы-консультанты. Знать о рыбе все – это их работа!

632РОССИЯ И ВЬЕТНАМ ДЛЯ ШЕФ-ПОВАРА «ВЬЕТКАФЕ» (просмотров: 915)

Москва, как и полагается столице мультикультурного государства, стала домом для миллионов людей разных убеждений и национальностей. Впрочем, мы редко интересуемся, как им живется в сердце России. Как работается вьетнамцу в Москве, рассказал Чан Мань Хунг, шеф-повар сети ресторанов «ВьетКафе».

629БУДНИ МЯСОПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕГО ЗАВОДА «ОКРАИНА» (просмотров: 795)

Сейчас в магазинах очень много разнообразных колбасных изделий. Но какое бы название ни носила колбаса: «вареная», «варено-копченая», «сыровяленая», изначально – это говяжий или свиной фарш в натуральной или искусственной оболочке, отличие лишь в способе обработки и составе. Прежде чем появиться на столе потребителя, колбаса проходит длинный путь изготовления. Как это происходит, рассказал мастер колбасного цеха мясокомбината «Окраина» Валерий Камышев.

618РЫБНОЕ МЕСТО В «ПЕРЕКРЕСТКЕ» (просмотров: 1036)

Здоровый образ жизни все больше входит в моду: мы стали чаще заниматься спортом и интересоваться правильным питанием. Один из самых популярных продуктов в диетическом рационе – рыба. Виталий Кошелев, старший повар производства отдела «Океан» в магазине «Перекресток» на Шипиловской улице, д. 50А, уверен в универсальности этого продукта – рыбное блюдо украсит любой стол.

512Как успеть все, или день из жизни KFC (просмотров: 5183)

Есть такое шутливое выражение: «Бесконечно можно смотреть на три вещи – огонь, воду и то, как работают другие». Шутка шуткой, но за сотрудниками ресторана KFC действительно интересно наблюдать. Удивляет, как они день за днем успевают дарить хорошее настроение сотням гостей. «Все дело в гостемании, – рассказывает директор ресторана в ТЦ «Европейский» Мария Бугрова. – Это стремление предоставить тем, кто сегодня выбрал KFC, стопроцентный сервис. Фанатов гостей, общительных, веселых, активных кандидатов приглашаем на вакансию члена команды».

499Pinkberry: работа со вкусом (просмотров: 1910)

Здорово работать в крупной компании с мировым именем. Можно чувствовать свою причастность к общему успеху, с гордостью рассказывать друзьям и знакомым о достижениях, советовать новинки продукции. Более того, работа в такой компании обещает быть интересной, насыщенной, разнообразной и перспективной. Именно поэтому амбициозные и целеустремленные соискатели выбирают сеть кафе Pinkberry.

497О профессии курьера, или Как всегда оставаться в хорошей форме (просмотров: 1345)

«Хорошего курьера ноги кормят» – в шутку отмечают те, кто не первый год трудится на данной позиции. Как правило, эту работу соискатели рассматривают как временную. Раз уж есть возможность трудоустройства – можно и попробовать. Однако многие, попробовав, остаются в профессии надолго. Здесь не требуется специального образования и навыков. Каждый, кому близок динамичный темп жизни, может освоить эту работу. Безусловно, в профессии курьера есть свои нюансы. О них нам рассказали в компании «Сити Экспресс».

485«Милавица»: Мы дарим покупателям эмоции (просмотров: 1603)

Покупка нижнего белья – занятие деликатное. Здесь важна каждая деталь: заманчиво представленная коллекция, интересно выложенные модели, атмосфера уединенности, удачное освещение, правильный настрой… За все это отвечает продавец-консультант. Именно он с улыбкой приветствует посетителя, помогает ему с выбором и на ближайшее время становится главным советчиком. Управляющая Учебным магазином «Милавица» Елена Изотова рассказала, как проходит ее рабочий день.

484Трудовые будни продавца (просмотров: 1982)

Мы привыкли, что материалы для ремонта, строительства и обустройства сегодня можно приобрести в одном магазине. Но так было не всегда: всего десять лет назад формат строительных гипермаркетов (или DIY (Do it yourself – «Сделай сам») пришел в Россию на смену рынкам под открытым небом. Десятки тысяч артикулов товаров, уютное пространство и удобная навигация, мировой уровень сервиса – лишь немногие преимущества строительных гигантов. В среднем гипермаркеты DIY посещает около 10 000 человек в день. Как уделить внимание каждому покупателю, быть знатоком тысяч единиц товара и поддерживать все стандарты на высочайшем уровне? О том, как проходит рабочий день сотрудника магазина передового формата, рассказывает продавец-консультант гипермаркета «ОБИ» Борис Кудряшов.

484Кого кормят ноги, или как работают курьеры (просмотров: 1935)

Профессия курьера издавна считалась важной и ответственной. Смелые гонцы приносили вести о победах и поражениях, запоминали и передавали эпические произведения, секретные послания королей, преодолевали огромные расстояния и даже рисковали жизнью, чтобы выполнить поручение. Вспомнить хотя бы воина Филиппидеса, который после победы греческой армии под Марафоном пробежал без остановки 23 мили и первым сообщил афинским старейшинам радостную весть. Гонец погиб, но вошел в историю как основатель марафона. Сегодня курьерам уже не приходится сталкиваться с подобными опасностями, их труд стал более комфортным. В этой области могут работать как начинающие свою профессиональную деятельность студенты, так и пожилые люди, молодые душой и поддерживающие активный образ жизни.











Проект Группы Компаний «Бета Пресс» - лидера на российском рынке кадровой рекламы


© 2007-2017 Бесплатная газета по трудоустройству «Работа. Учеба. Сервис»
Использование любых текстовых и графических материалов сайта — только с письменного разрешения редакции сайта