Работа Учеба сервис
   +7 (495) 642-80-95 
   
Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс
СпейсЦеныСпейс Разделитель СпейсПроектыСпейс Разделитель Рубрикатор Распространение Разделитель Спейс График выходаСпейс Техусловия Замеры аудитории

 

Главная » Статьи »

Новости

  14.05.2018
Издания «Центра Кадровой Прессы» теперь и в отделениях «Почты России»
Газета «Работа. Учеба. Сервис» и журнал «Справочник соискателя» продолжают расширять географию своего распространения.
  06.12.2017
График работы на предпраздничной неделе
О последних днях приема объявлений в 2017 году
  29.11.2017
Вниманию рекламодателей, осуществляющих платежи через «Яндекс-Кассу»
Изменение условий оплаты платежей через Яндекс-Кассу

- все новости -





Работай рядом с домом



Всего материалов: 121Страницы :  1 | 2 .. 13

Название материала

516В школе «Креатив» можно научиться Красоте (просмотров: 2390)

Коко Шанель говорила: «Если женщина некрасива в 20 лет - виновата природа, если некрасива в 30 – это её собственная вина». В нашем веке прихорашиваются не только дамы, но и джентельмены. Поэтому растет число салонов красоты, все больше людей стремятся там работать, и даже те, кто не собирается менять профессию, все чаще учатся «для себя». Центральная школа красоты и образования «Креатив» предлагает обучение практически всем дисциплинам сферы красоты. Если надо – с последующим трудоустройством.

516«Авеста Фармацевтика»: Работа для тех, кто ценит стабильность (просмотров: 1542)

Все мы разные – в привычках, по характеру и темпераменту. И когда приходит время искать новую работу, обычно расставляем приоритеты в зависимости от пожеланий. Одному важен психологический климат в компании, другому скучно в офисе, он ищет, где требуются креативность и энергичность, третий не желает быть у кого-то в подчинении, рвется в начальники. Но все хотят одного – стабильности и уверенности в завтрашнем дне.

512ЦО «ЭЛКОД»: Базу успешной карьеры закладываем при обучении (просмотров: 1451)

Группе компаний «ЭЛКОД», куда входит и Центр образования «ЭЛКОД», в мае исполнится 20 лет. На страницах газеты «Работа. Учеба. Сервис» мы неоднократно рассказывали о разных курсах: за эти годы здесь успешно прошли обучение более 37000 человек. В преддверии юбилея останавливаемся на двух программах, наиболее популярных у слушателей.

512Бухгалтер на участке ТМЦ: реальные знания в короткие сроки (просмотров: 2017)

Профессия бухгалтера – одна из самых популярных в нашей стране. Ни одно предприятие не может обойтись без такого специалиста.

501Курсы поварского искусства: профессия за 5 месяцев (просмотров: 2217)

Шеф-повар в ресторане – не просто высококлассный специалист. Он немного волшебник, который всегда готов удивить самых искушенных посетителей. Создавая деликатес с таинственной подписью «От шеф-повара», кулинар не только выполняет работу, но и занимается творчеством. Приготовление каждого блюда, будь то традиционный борщ или изысканное фондю, нуждается как в строгом следовании рецепту, так и в капельке фантазии, оригинальном подходе мастера. Профессионал, повар по призванию всегда добавляет частичку своей души – секретный ингредиент, превращающий обыкновенные блюда в шедевры.

499Ландшафтный дизайн: и хобби, и профессия (просмотров: 1400)

Знакомая история: есть участок за городом, но унылая картинка не радует глаз. Хотя многие и привыкли принимать естественность рельефа, наличие или отсутствие растительности,как данность, все же возникает желание что-нибудь изменить и привнести какую-то «изюминку». Тогда не обойтись без ландшафтного дизайна. Можно, конечно, нанять специалиста и заплатить немалые деньги. Но есть другой вариант: самому освоить искусство ландшафтного дизайна и обустроить участок по своему вкусу.

498«В этом радость для меня – я кую…» (просмотров: 1837)

… писал Константин Бальмонт о работе кузнеца. Кузнечное ремесло – одно из древнейших. На Руси оно ценилось. В стародавние времена кузнецы даже освобождались от обязанностей по хозяйству – ничто не должно было отвлекать их от своего непростого дела. Такая обособленность вызывала непонимание других ремесленников, поэтому считалось, что каждый кузнец обладает сверхъестественными способностями. К тому же, из-за опасности возгорания кузница обычно находилась на отшибе, вдалеке от жилых домов. Отстраненный образ жизни добавлял людям этой профессии загадочности. Кузнецы на Руси считались колдунами. Даже слово «коварство» произошло от глагола «ковать». Современные кузнецы, хоть и не пугают нас коварством, но распространяют вокруг себя атмосферу таинственности. А какие еще эмоции может вызвать человек, управляющий огнем?

496Я б в бухгалтеры пошел! (просмотров: 1276)

Бухгалтер – профессия не только популярная, но и трудоемкая. Чтобы добиться успеха, недостаточно просто получить образование – нужно постоянно совершенствовать свои знания и навыки, выходить на новые профессиональные уровни. В Учебном центре СКБ Контур слушателей ознакомят со всеми тонкостями работы, помогут повысить квалификацию и быть в курсе последних изменений в законодательстве.

487Кто в полимерах знает толк? (просмотров: 1367)

Человек давно использует природные полимерные материалы в своей жизни. Например, из кожи, меха, шерсти, шелка или хлопка изготавливает одежду; цемент, известь и глину широко применяет в качестве строительных материалов. А вот получить синтетические полимеры промышленным путем удалось только в начале XX века, когда был создан искусственный каучук. Сегодня из полимеров сделано множество различных материалов, но перед наукой все еще стоит главная задача – научиться строить их так, как это делают живые организмы. Над ее решением и будут трудиться выпускники ГОУ СПО «Политехнический колледж №39», которые выбрали в качестве будущей профессии интересную специальность – «Технология производства и переработки пластических масс и эластомеров».

483Что нам стоит дом украсить, или творческая профессия для практичных людей (просмотров: 1426)

Представьте, что вы оказались в пустой комнате. Что хочется сделать прежде всего: поскорее покинуть тоскливое помещение или попытаться преобразить его, наполнить красотой и уютом? Если в своем воображении вы уже планируете в какой цвет выкрасить стены и как расставить мебель, то, возможно, ваше призвание – дизайн интерьера. Это одна из тех профессий, где не обязательно иметь высшее образование, здесь больше ценится творческое мышление, чувство стиля и хорошая интуиция. Однако профессиональному дизайнеру все же необходимы специальные знания и навыки для претворения своих идей в жизнь. Получить их можно в Центре профессиональной подготовки «Плюс», окончив курс «Дизайнер интерьера».











Проект Группы Компаний «Бета Пресс» - лидера на российском рынке кадровой рекламы


© 2007-2017 Бесплатная газета по трудоустройству «Работа. Учеба. Сервис»
Использование любых текстовых и графических материалов сайта — только с письменного разрешения редакции сайта