Работа Учеба сервис
   +7 (495) 642-80-95 
   
Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс
СпейсЦеныСпейс Разделитель СпейсПроектыСпейс Разделитель Рубрикатор Распространение Разделитель Спейс График выходаСпейс Техусловия Замеры аудитории

 

Главная » Статьи »

Новости

  14.05.2018
Издания «Центра Кадровой Прессы» теперь и в отделениях «Почты России»
Газета «Работа. Учеба. Сервис» и журнал «Справочник соискателя» продолжают расширять географию своего распространения.
  06.12.2017
График работы на предпраздничной неделе
О последних днях приема объявлений в 2017 году
  29.11.2017
Вниманию рекламодателей, осуществляющих платежи через «Яндекс-Кассу»
Изменение условий оплаты платежей через Яндекс-Кассу

- все новости -





Работай рядом с домом



Всего материалов: 44Страницы :  1 | 2 .. 5

Название материала

680Fusion Management: учиться у мастеров своего дела (просмотров: 823)

Группа компаний Fusion Management – крупнейший федеральный оператор в сфере общественного питания. С 1996 года компания активно развивает такие направления деятельности, как доставка готовых обедов в офис, организация питания для учебных заведений, медицинских учреждений, спортивных и деловых мероприятий. В числе знаковых проектов компании – участие в форумах «Селигер», «Липецк», День города в Москве, Олимпийские и Паралимпийские игры в Сочи. Как опытные сотрудники помогают новичкам влиться в ритм работы и корпоративную культуру большой, слаженной команды, рассказала менеджер по персоналу Надежда Пахомова.

627НАЧАЛО КАРЬЕРЫ И ПЕРСПЕКТИВЫ В ГОСТИНИЧНОМ БИЗНЕСЕ (просмотров: 1352)

За десять лет кадровая политика сети отелей Maxima Hotels неоднократно менялась, что в конечном итоге позволило создать эффективную систему работы с кандидатами и сотрудниками. Как она действует, можно увидеть на примере одного из самых востребованных в компании специалистов – администратора Службы приема и размещения.

625«РЕНЕССАНС»: ВСЕГДА БЫТЬ В КУРСЕ! (просмотров: 686)

Современный человек не может прожить без информации. Чтобы быть в курсе последних новостей, недостаточно просто включить телевизор. Во все времена надежным источником была пресса, поэтому сейчас печатные СМИ не утратили своей актуальности, хотя Интернет и социальные сети понемногу их вытесняют. Одними из первых тираж свежей газеты получают продавцы-киоскеры. Беглого взгляда на заголовки хватает, чтобы получить представление о ключевых событиях в мире. Как получить эту увлекательную профессию, рассказала менеджер по персоналу компании «Ренессанс» Ирина Исаева.

529«Л'Обувь». Работа всерьез и надолго (просмотров: 2053)

Мы редко задумываемся, какую роль в нашей жизни играет обувь, до тех пор, пока неудачная пара не натрет ноги. День может быть безнадежно испорчен: думать о чем-то, кроме испытываемого дискомфорта, не получится. По паре обуви можно определить характер человека, его достаток, привычки, а Шерлоку Холмсу она могла рассказать гораздо больше. Так или иначе, выбор обуви – занятие ответственное не только для покупателя, но и для продавца, ведь необходимо найти то, что действительно удовлетворит клиента. В магазинах сети «Л'Обувь», где есть вакансии продавцов-кассиров, кладовщиков и директоров магазинов, растят настоящих профессионалов в этой сфере.

527«Теремок»: авторский взгляд на русскую кухню (просмотров: 1444)

Мода на русский стиль сохраняет свои позиции. Футболки с хохломским узором, фольклорные коллективы – интерес к национальным традициям не ослабевает. Сеть ресторанов быстрого питаниям «Теремок» прочно влилась в это движение. Блины, каши, супы, салаты – меню «Теремка» можно назвать возрождением русской кухни. Название напоминает о знакомой с детства сказке, да и обстановка здесь соответствующая: приветливый персонал, оформление в русском стиле и непривычное обращение «Здравствуйте, сударь, здравствуйте, сударыня!» приятно удивляют. Кристина Петрова, специалист по работе с персоналом компании «Теремок» рассказала, как получить новую профессию «а-ля рюс».

527«Мираторг»: прививаем вкус к работе (просмотров: 1486)

Темп столичной жизни диктует свои правила: продукт должен быть свежим, качественным и не отнимать много времени на приготовление. Поэтому мясные и овощные полуфабрикаты – неотъемлемая часть рациона москвича. Современный покупатель достаточно внимательно относится к выбору, поэтому товар, прежде чем попасть на прилавок, проходит тщательную проверку.

527ZOLLA: стань профессионалом за три дня (просмотров: 1549)

Чтобы оказаться в центре моды, вовсе необязательно становиться знаменитым модельером или стилистом. Есть более легкий путь, но не менее интересный. Энергичные, целеустремленные юноши и девушки уже нашли его. Присоединиться к ним можно, начав работать в розничной сети магазинов ZOLLA.

523«Спортмастер»: растем вместе (просмотров: 1975)

Интерес к спорту и активному образу жизни никогда не ослабевает. Все, что только может пожелать профессиональный спортсмен или любитель, можно найти в магазинах «Спортмастер». В июле этого года компания отпраздновала юбилей: за 20 лет своего существования она превратилась в настоящего гиганта и бесспорного лидера как на отечественном рынке спортивных товаров, так и в странах ближнего зарубежья. Только на территории России насчитывается более 200 магазинов в 70 городах, и каждый месяц это число увеличивается. В августе 2012 года в Москве станет на три «Спортмастера» больше: планируется открытие второго магазина в ТЦ «Золотой Вавилон» (Проспект Мира, д. 211), магазины в ТРЦ «Калейдоскоп» (м. Сходненская) и ТЦ «Тропа» (м. Коньково). Безусловно, такой динамично развивающейся компании необходимы новые кадры – активные люди, которые, как и «Спортмастер», стремятся к успеху. О том, каких соискателей ждут в компании и какие перспективы там открываются, нам рассказала Ирина Инютина, руководитель отдела персонала Московского округа.

510Как стать мастером на все руки? (просмотров: 1842)

Заканчивается зима. С каждым днем солнце пригревает все сильнее, на дорогах уже появились первые веселые ручейки. Горожане с наслаждением сбрасывают тяжелые шубы, вытаскивают из шкафов легкие пальто и куртки, снимают с антресолей коробки с ботинками. Но вот незадача – на модном пуховике разошлась молния, а элегантный сапожок «просит каши»... Настроение безнадежно испорчено. К счастью, поблизости есть салон-мастерская сети «Секундочку», где работают мастера-универсалы. Они с любой проблемой справятся в считанные минуты.

488Сотрудники ресторанов Wendy’s: путь к профессионализму (просмотров: 1657)

Иностранный термин «фастфуд» давно укоренился в нашем языке. Сети быстрого питания стали неотъемлемой частью жизни современного человека. Оперативность и сытность – главные причины, которыми руководствуется житель мегаполиса при выборе заведения. В этом году в России открылся первый ресторан Wendy’s. Быстрое и качественное обслуживание клиентам обеспечивает команда профессионалов, занимающаяся любимым делом. В связи с активным развитием сети компания приглашает новых сотрудников. Об особенностях кадровой политики, обучении и вхождении работников в должность рассказывает Татьяна Старовойтова, менеджер по персоналу сети ресторанов Wendy’s.











Проект Группы Компаний «Бета Пресс» - лидера на российском рынке кадровой рекламы


© 2007-2017 Бесплатная газета по трудоустройству «Работа. Учеба. Сервис»
Использование любых текстовых и графических материалов сайта — только с письменного разрешения редакции сайта