Работа Учеба сервис
   +7 (495) 642-80-95 
   
Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс
СпейсЦеныСпейс Разделитель СпейсПроектыСпейс Разделитель Рубрикатор Распространение Разделитель Спейс График выходаСпейс Техусловия Замеры аудитории

 

Главная » Статьи »

Новости

  14.05.2018
Издания «Центра Кадровой Прессы» теперь и в отделениях «Почты России»
Газета «Работа. Учеба. Сервис» и журнал «Справочник соискателя» продолжают расширять географию своего распространения.
  06.12.2017
График работы на предпраздничной неделе
О последних днях приема объявлений в 2017 году
  29.11.2017
Вниманию рекламодателей, осуществляющих платежи через «Яндекс-Кассу»
Изменение условий оплаты платежей через Яндекс-Кассу

- все новости -





Работай рядом с домом



Название материала

618ЗАЧЕМ ПРОДАВЦЫ ХОДЯТ В ШКОЛУ? (просмотров: 812)

Освоить с нуля новую профессию без обучения крайне трудно. Наставник введет в курс дела, коллеги дадут советы и подскажут, как лучше справиться с обязанностями, но будет ли этого достаточно? Магазин модной одежды для всей семьи «КИАБИ» в торговом комплексе «Город» на Рязанском проспекте с виду ничем не отличается от других торговых точек сети. В большом зале удачно расположены детский, мужской и женский отделы, за ними видны двери в скрытые от глаз покупателя подсобные помещения. И мало кто знает, что помимо склада и кухни там есть еще и хорошо оборудованный лекционный класс. Почему всех стажеров «КИАБИ» в Москве направляют сюда и что изучают продавцы-кассиры, рассказала менеджер магазина Тамара Петрова.

509Хлеб «от кутюр» (просмотров: 1848)

Пожалуй, ни об одном продукте не сложено больше пословиц, чем о хлебе. «Хлеб – всему голова», «Без хлеба да без каши ни во что и труды наши», «Без хлеба не работать, без вина не плясать», «Хлеба ни куска, так и в тереме тоска»… Хлеб – это и 125-граммовый кусочек в блокадном Ленинграде, и богато украшенный завитушками каравай, которым потчуют дорогих гостей и молодоженов, и горячая, только что из печи буханка с хрустящей корочкой. Существует ли мода на хлеб? Можно с уверенностью утверждать – да. Если в недавнем прошлом все разнообразие хлебов ограничивалось «Нарезным», «Дарницким» и «Бородинским», то теперь на прилавках появились длинные французские багеты, изысканные итальянские чиабатты и фокаччи, а также хлеба с разнообразными добавками из семян, орехов и злаков. И – особый шик – свежий хлеб, приготовленный вручную из натуральных продуктов по традиционным рецептам. Именно такой производят в сети кафе-пекарен «Хлеб Насущный».

497Сеть аптек «Первая Помощь» – школа фармакологии для молодых специалистов (просмотров: 1849)

Что значит словосочетание «хорошее образование» для молодого сотрудника? В теории – это образование, благодаря которому человек понимает, что учиться надо всегда. А на практике – диплом вуза, магистратура и работа в компании, которая помогает новичку влиться в трудовой процесс. Тех, кто разделяет эту точку зрения, рады видеть в сети аптек «Первая Помощь». Молодые специалисты здесь не просто получают опыт работы за «первым столом», но и учатся, строят карьеру. О тренингах компании подробно поговорим далее.

477Компания «L'Обувь»: так учатся будущие профессионалы (просмотров: 1473)

Залог успешной карьеры – непрерывное обучение. Вузовское образование – отличная база для успеха в любой деятельности, но лучшим университетом является практика. Многие компании с удовольствием принимают на работу новичков без опыта и берут на себя их обучение. Среди них – сеть магазинов «L'Обувь». Это сервисная компания, занимающаяся продажей обуви и сопутствующих товаров. В «L'Обувь» отличный сервис, любой желающий может купить здесь нужный товар и получить консультации, связанные с модой, уходом за обувью и т.д. Чтобы сотрудники компании могли грамотно проконсультировать покупателей, им необходимо учиться. Как это происходит, рассказывает тренинг-менеджер Александра Чиганова.

473«Крошка-Картошка»: в компанию – за знаниями (просмотров: 1539)

На что стоит обращать внимание при выборе места работы? Конечно, на выгодные условия труда, достойную заработную плату, особенности социального пакета. Но тем, кто заинтересован прежде всего в личностном росте и профессиональном развитии, стоит остановиться на крупной компании, которая предлагает широкие возможности для обучения и построения карьеры. Одной из них по праву считается сеть кафе быстрого питания «Крошка-Картошка».











Проект Группы Компаний «Бета Пресс» - лидера на российском рынке кадровой рекламы


© 2007-2017 Бесплатная газета по трудоустройству «Работа. Учеба. Сервис»
Использование любых текстовых и графических материалов сайта — только с письменного разрешения редакции сайта