Работа Учеба сервис
   +7 (495) 642-80-95 
   
Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс
СпейсЦеныСпейс Разделитель СпейсПроектыСпейс Разделитель Рубрикатор Распространение Разделитель Спейс График выходаСпейс Техусловия Замеры аудитории

 

Главная » Статьи » » QTAXI: Работы для новичков и профессионалов

Новости

  14.05.2018
Издания «Центра Кадровой Прессы» теперь и в отделениях «Почты России»
Газета «Работа. Учеба. Сервис» и журнал «Справочник соискателя» продолжают расширять географию своего распространения.
  06.12.2017
График работы на предпраздничной неделе
О последних днях приема объявлений в 2017 году
  29.11.2017
Вниманию рекламодателей, осуществляющих платежи через «Яндекс-Кассу»
Изменение условий оплаты платежей через Яндекс-Кассу

- все новости -





Работай рядом с домом



QTAXI: Работы для новичков и профессионалов


Опубликовано: №807 от 14.05.2018


Компания начала свою деятельность в 2015 году как франшизная «Автоколонна 2412», а с февраля 2016-го зарегистрировала свой бренд Qtaxi и уверенно стартовала на рынке пассажирских перевозок. Придерживаясь девиза «Долгосрочные партнерские отношения», QTAXI делает все для того, чтобы поддерживать репутацию надежного партнера для водителей такси.

 

О компании

Таксопарк компании представлен автомобилями: «Шкода-Октавия» (класс «комфорт»), «Шкода-Рапид», «Фольксваген-Поло» и «Ниссан-Альмера» (класс «Эконом»). Все машины – с автоматической коробкой передач. На данный момент таксопарк насчитывает свыше 300 автомобилей и планируется  расширение.

Компания располагает тремя автоколоннами в Москве: ул. Электродная (ст. м. «Шоссе Энтузиастов); ул. Котляковская (ст. м. «Варшавская», «Каширская»); Волгоградский проспект (ст. м. «Волгоградский проспект»), а также в других городах России. Все автомобили, представленные в Москве, имеют разрешения на таксомоторную деятельность, их легко узнать по желтому цвету и желтым номерам.

QTAXI индивидуально подходит к разным водителям в зависимости от их потребностей.

Всех водителей QTAXI можно условно разделить на три группы: новички (никогда ранее не работали в официальном такси), профессионалы (давно работают в такси), сменщики (водители, работающие в сменном графике).

 

Для новичков...

Новичков интересуют вопросы размера заработка водителя такси и объем заказов, длительность рабочей смены, класс машин, на которых можно заработать больше, и т. д. QTAXI проводит бесплатное обучение водителей, отвечая на все интересующие их вопросы: их информируют о том, на каких условиях они могут работать и как выбрать лучшее предложение на рынке такси. При этом обучение не обязывает водителей в дальнейшем сотрудничать именно с QTAXI, хотя это приветствуется.

Новичкам компания бесплатно предоставляет наставника – профессионального водителя, который научит работать с программным обеспечением, проконсультирует, как получать большее количество заказов на максимально выгодных условиях, и расскажет о многих других тонкостях этого ремесла. 

 

...и профессионалов

Водителям со стажем QTAXI предлагает широкие возможности для заработка и самореализации. Красноречивее всего говорят цифры: 80 % таксистов сотрудничают с компанией со дня основания. Секрет долгосрочных партнерских отношений базируется на взаимной честности и доверии.

Руководители автоколонн всегда отвечают на вопросы водителей, готовы помочь с программным обеспечением, быстро и качественно решают вопросы ухода за автомобилями и поддержания наилучшего технического состояния транспортных средств. В QTAXI существует программа лояльности, система скидок, позволяющая водителям повышать свой заработок на легальных условиях.

 

Работа с напарником

Иногда водителю необходим сменный график. В таких вопросах компания всегда идет навстречу. Ему подбирают напарника, наиболее оптимальные условия работы и оплаты аренды исходя из износа автомобиля и желания сэкономить. Кроме того, компания берет на себя решение спорных вопросов: оплату штрафов, расчет количества отработанных часов, желание сменить график у одного сменщика и отсутствие такого желания у другого; по чьей вине причинен ущерб автомобилю; техобслуживание автомобиля и т. д. В компании придерживаются позиции: если это важно водителю, это важно QTAXI.

Если вы работали в такси или хотите попробовать свои силы, QTAXI – это оптимальный выбор. Согласно корпоративным опросам, водители QTAXI считают свою компанию самой демократичной на рынке такси. Здесь ценят водителей и всегда открыты предложениям, просьбам, жалобам и пожеланиям.



все статьи












Проект Группы Компаний «Бета Пресс» - лидера на российском рынке кадровой рекламы


© 2007-2017 Бесплатная газета по трудоустройству «Работа. Учеба. Сервис»
Использование любых текстовых и графических материалов сайта — только с письменного разрешения редакции сайта