Работа Учеба сервис
   +7 (495) 642-80-95 
   
Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс Спейс
СпейсЦеныСпейс Разделитель СпейсПроектыСпейс Разделитель Рубрикатор Распространение Разделитель Спейс График выходаСпейс Техусловия Замеры аудитории

 

Главная » Статьи » » «ЛОГИСТИК ГРУПП 24»: ЗАРАБОТАЙ К НОВОМУ ГОДУ!

Новости

  06.12.2017
График работы на предпраздничной неделе
О последних днях приема объявлений в 2017 году
  29.11.2017
Вниманию рекламодателей, осуществляющих платежи через «Яндекс-Кассу»
Изменение условий оплаты платежей через Яндекс-Кассу
  01.11.2017
Распространение изданий ЦКП
О распространении изданий РУС, РРД (№46, 47 - выходы 20.11 и 27.11) и «Справочника» (№4 - выход 20.11)

- все новости -





Работай рядом с домом



«ЛОГИСТИК ГРУПП 24»: ЗАРАБОТАЙ К НОВОМУ ГОДУ!


Автор: Наталья Захарова

Опубликовано: №787 от 04.12.2017


Чем ближе Новый год, тем актуальнее становится финансовый вопрос: подарки, развлечения и угощение для праздничного стола нередко пробивают серьезную брешь в семейном бюджете.

Аутсорсинговая компания «Логистик Групп 24» предлагает соискателям освоить новую профессию и заработать. Об актуальных вакансиях и возможностях подработки рассказала Елизавета Волкова, руководитель отдела подбора персонала.

 

- На каких специалистов сейчас особенный спрос?

- Наша компания более восьми лет занимается подбором и предоставлением временного персонала в аренду компаниям-партнерам. Основное направление — складская логистика. Крупнейшие розничные сети и ритейлеры нуждаются в сотрудниках для работы на складах, и наша задача — в сжатые сроки предоставить квалифицированный персонал. Наиболее востребованные на данный момент специалисты — комплектовщики, водители погрузчика и упаковщики.

Осенне-зимний период в сфере торговли считается самым горячим: перед «Черной пятницей» (днем распродаж), а также Новым годом объем работы увеличивается, соответственно, количество заказов от розничных сетей возрастает, а это значит, что у наших сотрудников есть возможность увеличить свои доходы.

Мы предлагаем особые условия для новых сотрудников: минимальная вахта до Нового года — это возможность заработать и отметить праздник с родными и близкими. Сотрудничество с нами можно продолжить и после праздников: максимальная продолжительность вахты составляет 180 дней. Поскольку спрос на вакансии высок, многие предпочитают длительную вахту, чтобы гарантированно не остаться без работы.

 

- Наличие опыта обязательно?

- Мы приглашаем соискателей как с опытом работы на складе, так и желающих попробовать себя в этой сфере. Разница лишь в оплате: для новичков предусмотрена почасовая ставка, где заработок не зависит от объема выполненной работы; для сотрудников с опытом и навыками предлагаем вакансии с выработкой, которая позволяет зарабатывать больше за счет перевыполнения плана.

 

- Как проходит обучение?

- После собеседования новичок направляется на объект, где его встречает бригадир, который знакомит с правилами и рабочим процессом.

На стажировочной смене за каждым новым сотрудником закрепляется наставник — опытный коллега, в чьи обязанности входит обучение и помощь в адаптации. Первое время наставник учит стажера навыкам работы, корректируя выполнение. Уже через неделю новички хорошо ориентируются на складе и могут самостоятельно выполнять обязанности. По желанию переводим сотрудников с почасовой ставки на выработку, если они демонстрируют высокие результаты.

Кроме того у работников с хорошими показателями и лидерскими навыками есть шанс вырасти до бригадира или менеджера объекта. Претенденты на административные должности проходят обучение в тренинг-центре компании, что способствует их профессиональному и личностному росту.

 

- Каковы условия работы?

- Все склады, на которых мы предлагаем работу, — большие и теплые. Объекты расположены в Москве, поэтому персоналу не приходится тратить время на дорогу. При подборе вакансий учитываются пожелания кандидата к месту работы и желаемой деятельности. Работа комплектовщика подходит для физически крепких, выносливых, также у нас успешно трудятся и женщины — для них созданы щадящие условия на складах меньшей площади. Общежитие предоставляется бесплатно, в шаговой доступности от места работы, на большинстве объектов бесплатное горячее питание. Оформление на работу официальное, согласно ТК РФ, заработная плата выплачивается дважды в месяц.

 

- Как соискатели из регионов могут узнать о вакансиях вашей компании?

- У нас широкая рекрутерская сеть: более трехсот специалистов в различных регионах страны помогают соискателям найти работу вахтовым методом в столице. Мы бронируем вакансии специально для кандидатов, готовых в ближайшее время выехать в Москву на заработки. Преимущественно к нам едут из Башкортостана, Ростовской, Оренбургской областей, Тамбова. Наши сотрудники уже убедились, что вахта — это удобно и выгодно!











Проект Группы Компаний «Бета Пресс» - лидера на российском рынке кадровой рекламы


© 2007-2017 Бесплатная газета по трудоустройству «Работа. Учеба. Сервис»
Использование любых текстовых и графических материалов сайта — только с письменного разрешения редакции сайта