 
- все новости -

|
|
Всего материалов: 230 | Страницы : 1 |
2 .. 23 |
|
№ | Название материала |
|
788 | Компания Jobtime: профессиональный рекрутинг в рознице (просмотров: 725) Поговорка о том, что поиск работы — тоже работа, не теряет своей актуальности. Найти хорошее место с достойной оплатой бывает непросто, особенно если речь идет о маленьких городах, где мало вакансий. Многие принимают трудное, но необходимое решение — отправиться в столицу за стабильным заработком. О востребованных специалистах в рознице и условиях для вахтовиков в компании Jobtime рассказала специалист по подбору персонала Светлана Разгуляева. |
735 | ГК «Fusion Management»: работа на высшем уровне (просмотров: 1083) Профессия повара – одна из самых востребованных на рынке труда. В ней нет сезонных провалов, характерных для других сфер, ведь повара-универсалы нужны везде и всегда.
О перспективах и возможностях трудоустройства поваров рассказала Надежда Пахомова, ведущий менеджер по персоналу ГК «Fusion Management».
|
652 | ТОКАРИ «СПЕКТР-А»: ОПЫТ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, КВАЛИФИКАЦИЯ (просмотров: 1668) ООО «Спектр-А» предоставляет персонал крупным промышленным предприятиям-партнерам. Среди специалистов, с которым работает компания, – фрезеровщики, станочники широкого профиля, шлифовщики, операторы станков с ЧПУ, электромонтеры, машинисты кранов, сварщики, маляры по металлу и др.
Наталья Бикмаева, начальник отдела подбора персонала компании «Спектр-А», рассказала о графике, обязанностях и условиях работы токарей.
|
652 | АКТЕРЫ МАССОВЫХ СЦЕН: КАК ВЫГЛЯДИТ «ТЕЛЕКУХНЯ»? (просмотров: 1259) Если для телезрителей подготовка развлекательных, политических или ток-шоу остается за кадром, то актеры массовых сцен, присутствующие на записи программ, находятся в центре происходящего: наблюдают за репетиционным процессом, подготовкой артистов к выступлениям, сменой декораций, то есть так называемой телевизионной кухней.
Мне удалось поговорить с одним из организаторов съемок шоу перевоплощений «Точь-в-точь» и узнать, какая роль в этом процессе отводится актерам массовых сцен, или массовке.
|
643 | КАРЬЕРА С НУЛЯ В СЕТИ МАГАЗИНОВ «МАГНОЛИЯ» (просмотров: 1091) Китайская мудрость гласит: «Дай человеку рыбу – он будет сыт один день. Научи его ловить рыбу – он будет сыт всю жизнь». Именно этот принцип лежит в основе обучения всех линейных сотрудников сети магазинов «Магнолия». Опытные сотрудники передают знания и умения новичкам, а те в короткие сроки получают необходимые профессиональные навыки.
Должность заместителя директора – одна из наиболее ответственных в ритейле. Круг его обязанностей широк – от контроля над поставками товара до работы на кассе. Как соискателю успешно преодолеть все ступени карьеры в компании «Магнолия», рассказала менеджер по подбору персонала Оксана Мурашкина.
|
637 | «ПАНОРАМА О. С.»: КАК СТАНОВЯТСЯ СПЕЦИАЛИСТАМИ (просмотров: 1230) Овладеть навыками менеджера-консультанта call-центра компании «Панорама Оконный Супермаркет», на первый взгляд, трудно. Сотруднику нужно обладать техническим складом ума, отлично знать рынок пластиковых окон, уметь обращаться с ПК, быть коммуникабельным и в некоторой степени психологом. Но даже неопытному новичку будет легко: рядом с ним окажутся коллеги, которые расскажут о тонкостях общения с клиентами и поделятся секретами хороших продаж.
О том, что нужно знать не только новичку, но и опытному специалисту, – в интервью с Валентиной Родионовой, менеджером-консультантом call-центра компании «Панорама О. С.».
|
633 | ОНИ ДОСТАВЛЯЮТ СВЯЗЬ И ИНТЕРНЕТ В КАЖДЫЙ ДОМ (просмотров: 1205) МГТС – одна из старейших компаний в России. Телекоммуникации, с которыми связана ее деятельность более 130 лет, делают жизнь людей интереснее и насыщеннее. Ежедневно сотрудники МГТС обеспечивают пользователей телефонной связью, интернетом, телевидением, и важная часть этой работы лежит на плечах технических специалистов. О том, почему эти работники – одни из самых востребованных специалистов, рассказал Александр Витальевич Крылов, начальник отдела нестандартных подключений Департамента клиентских подключений. |
629 | БАРИСТА STARBUCKS: КОФЕ КАК СТИЛЬ ЖИЗНИ (просмотров: 2395) Слово «сотрудники» в сети кофеен Starbucks услышишь не часто: вместо него предпочитают использовать «па́ртнеры»: оно подразумевает не только совместную работу, но и творческую деятельность, общение вне стен компании, дружеские отношения. Поэтому в Starbucks сложилась «атмосфера третьего дома», куда хочется приходить каждый день, дарить хорошее настроение гостям и коллегам.
Надежда Устинова, HR Business Partner бренда Starbucks, рассказала, как работают бариста кофеен.
|
627 | SPAR – ТАМ, ГДЕ ПАХНЕТ СВЕЖИМ ХЛЕБОМ... (просмотров: 1737) С давних времен профессии, связанные с производством хлеба, ценились в обществе. Мастеров, чьи руки ежедневно замешивали и раскатывали тесто, называли пекарями или хлебопеками. Они знали, как правильно приготовить опару, в какое время вынуть из печи румяный каравай и могли накормить плодами своих трудов целую деревню.
С развитием техники производство хлеба перешло на новый уровень: теперь продукцией хлебобулочных комбинатов можно накормить тысячи горожан. И по-прежнему спросом пользуются специалисты, благодаря которым на прилавках появляются хрустящие багеты и ароматные чиабатты.
|
620 | ГЛАВНЫЕ ПО РЕСТОРАННОЙ КУХНЕ В ОТЕЛЯХ (просмотров: 1292) Стейки семги с картофелем и пармезаном, филе угря с белыми грибами, карпаччо из осьминога, сорбет из маракуйи... Каждое блюдо – как произведение кулинарного искусства, которое трудно забыть и еще труднее воспроизвести в домашних условиях.
Во всем мире отели предлагают гостям не только комплекс услуг по размещению в номерах, но и полноценное питание, организуют банкеты и корпоративные мероприятия. О специфике работы тех, кто готовит завтраки и ланчи для путешественников, рассказал Директор отдела питания группы компаний F5 SERVICE Геннадий Черкасов. |
|
|